Для Ассоциации прошел мастер-класс по мобильной съемке

Как уже давно заметили умные люди, и мы с ними согласны, поддержка формы нужна не только для фигуры, но и для мозгов. Поэтому ассоциация «PR-среда» продолжает учиться и помогает развиваться другим.

Мастер-класс по мобильной сьемке для Ассоциации провёл фотограф и блогер Сергей Токарев. И хотя для Сергея тренинг стал дебютом, он прошёл отлично. Кто лучше практика расскажет, что и как нужно снимать, чтобы пост в соцсетях собрал кучу лайков. Кстати, главное в удачных фото и видео – не правильное построение кадра, как оказалось, а смыслы. Можно снять 5 кадров и все войдут в пост. А для этого ещё до сьемки надо продумать сценарий. В общем, сам себе оператор, сценарист и режиссер. Может сначала трудно, но потом станешь популярным блогером или хотя бы видео смонтируешь после семейного праздника. Но пиарщику эти навыки нужны ещё и на работе, когда с «колёс» выпускаешь сюжет, или для новости надо снять красивые кадры с телефона.

Увлекательное путешествие в профессию продолжается.

Благодарим за фотографии Марию Луговскую-Корделюк и за гостеприимство TIKSAN GROUP и лично Наталию Сорокину.

Оставьте комментарий